Миф: фасад из сайдинга выглядит несолидно?

Сайдинг, долго служащий в наших погодных условиях (производитель гарантирует 50 лет) и приемлемый по цене, становится все более популярным среди покупателей. Но существует мнение, что обшитый сайдингом дом выглядит несолидно и становится похож на ларек. Согласимся с этим только лишь в отношении самых дешевых разновидностей этого материала, не отличающихся особой эстетичностью. Хороший качественный сайдинг смотрится привлекательно и современно как на обычных дачных домиках, так и на фасадах фешенебельных коттеджей. В докозательство несостоятельности мифа о неказистом внешнем виде приводим подборку красивых зданий с отделкой данным материалом.


 

 

Виниловый сайдинг ярких цветов способен сделать живописным самый простой и невзрачный фасад. Неординарный цвет самодостаточен, не стоит перегружать его сложными цветовыми сочетаниями с другими элементами дома, но с его помощью скучный домик может превратиться в стильный респектабельный коттедж. Сочными цветами в нашем каталоге винилового садинга в Екатеринбурге отличаются марки Docke и Vinilon.

 

 

 

Белый фасад - универсальный вариант, отлично сочетающийся с любыми цветами и элементами. Белый освежает, придает аккуратности и чистоты и прекрасно смотрится в окружении зелени приусадебных хозяйств.

 

Различные оттенки серого цвета делают здание элегантным и изысканным. К тому же серый цвет практичен и хорошо сочетается с популярными цветами кровли и элементов фасада. Например, отлично смотрятся сочетания с коричневыми, оливковыми, землистыми цветами, а также другими оттенками серой палитры. Особенно эффектный результат получается при сочетании разных видов сайдинга. Творческий и смелый подход к дизайну создает неповторимый и впечатляющий облик дома.

 

 

 

 

 

Внешний вид современного сайдинга под дерево сложно отличить от натурального материала. Дом с такой отделкой гармонично вписывается в природный дизайн и выглядит очень красивым и уютным.

 

 

Читайте также, как эффективно обновить старый садовый домик.